Товаров 0шт.
Каталог
График работы:
пн-пт 9:00-18:00
сб: 9:00-15:00
вс: выходной
Материалы

 

Материалы для изготовления корпусной мебели

ДСП которое мы используем для изготовления корпусной мебели


еггерь

Древесная плита «ДСП EGGER» зарекомендовала себя экологически чистыми материалами. Компания из Австрии «EGGER» на рынке древесностружечных плит с 1961 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей ДСП в мире.


Кроноспан
Компания kronospan ukraine считается одним из сами больших в Украине 
производителей плитных материалов на базе древесностружечных материалов и 
отшлифованных ДСП, и постформинга. Продукция фирмы справедливо пользуется высочайшим спросом в Украине.

Столешницы которые ми используем для изготовления Кухни


люкс форм

Данная продукция характеризуется европейским качеством, дает ответ передовым требованиям, и удовлетворяет надобность в материалах для изготовления кухонной, домашней и офисной мебели.
Для изготовления используется сертифицированное оснащение ведущих компаний Германии и Италии. Система оснащения гарантирует безаварийность и надежность в эксплуатации и устойчивость технологического процесса.


камень

Столешницы из акрилового камня «Staron» изготавливаются в Южной Корее. Ииспользуемый материал представляет себя как массивный, однородный, не имеющий пор материал. За счет этого размножения разных микробов на плоскости сводиться к нулю. Материалы из акрилового камня практически никоим образом не отличаются от продуктов минерального происхождения.

тристон
Искусственный камень "Tristone" отлично подходит для применения на кухнях, барних стойках, в ванных комнатах, и т.д. Данный материал охарактеризовывает себя прекрасным внешним видом и долговечностью, за счет очень высококачественных материалов использованных при производстве искусственного кремня ето натуральные минералы и акриловые смолы.

монтели


Превосходство акрилового композита содержится в том, что все стыки полностью незаметны на плоскости. Нет ни малейшего нарушения рисунка, вся площадь смотрится единичным цельным. Именно потому акрил обширно употребляется для производства барных стоек, кухонных столешниц, подоконников и остальных декоративных частей.

Фурнитура которую мы используем


блюм

Австрийская фирма Blum являеться одним из основных изготовителей фурнитуры и комплектуюших для мебели. Высочайший контроль качества изготовления,гарантирует безупречной работы на целый период эксплуатации мебели. Фурнитура Blum считается как отдельный элемент декора благодаря неповторимому дизайну и абсолютным формам. С выбором фурнитуры блюм Вы можете достигнуть плавного открывания и закрывания ящиков и шифонеров. 


гтв

Очень известное польское предприятие "GTV" предостовляет огромныйвыбор мебельной фурнитуры. Каждое изделие изготавливаеться на самомновом оборудовании, и проходит контроль качества и гарантируетдолгий срок эксплуатации.


hafeleКомпания "HAFELE" сотрудничает с наиболее различными специалистами,и ныне действует с всемирной сетью дизайнеров, конструкторов иизготовителей мебели. Благодаря сети компетентных партнеров, фирмасоздает, развивает и воплощает в жизнь новейшие разработки ипродукты. Продукты, сделанные специально по персональному заказу

linken Продукция бренда Linken System использует большую популярность уизготовителей корпусной мебели. Постоянно высокое качество,приемлимые расценки, большой ассортимент продукции содействуютприросту спроса на мебельную фурнитуру и девайсы торговой марки.

Фурнитура Хетич

Благодаря собственной технологии изготовления Hettich востребованы
сейчас и никогда не потеряют актуальности на следующий
день.Технические решения Hettich гарантируют идеальную работу:
ящики и двери закрываются плавненько и бесшумно, при надобности в
том числе и нетяжелое притискивание на фасад приводит механизмы в
действие. Мощные раздвигающиеся двери раскрываются просто, а их
перемещение вполне контролируется.